“Chris, Ihr Schicksal meint es gut mit Ihnen” von Dipl. Wahrsagering Viola (schicksalstest.org)
8. September 2008
Chris
Jaja, und wieder eine Mail mit Link zu einer Seite, die mit “gut” gemachten Seiten ihr Geld verdient. Ich bin es langsam leid. Diesmal soll ich testen, ob das Schicksal es gut mit mir meint, Gut oder Böse, Himmel oder Hölle. Naja, sie versuchen es einfach mit allen Tricks. Auch hier gibt es wieder einen Link, der, wie immer, nicht angeklickt werden sollte (“Alex hat dich zur Fahrprüfung eingeladen” von Fahrpruefung-Einladung.org). Ich werde außerdem dazu animiert direkt auf den Link zu klicken, denn der Test ist “Ideal auch für die Mittagspause“. Zeit ist auch keine Ausrede, denn er “ist in 5 Minuten gemacht!“. Blöd nur, dass man auf der Seite Dein-Schicksal.cc (dahin führt der Link) ganz unten im “Kleingedruckten” sehen kann, dass der Test 92 Euro kostet. Ist er das wert?! Seid also vorsichtig, wo ihr euch anmeldet.
Guten Tag Chris,
wie meint es Ihr Schicksal mit Ihnen?
Testen Sie es jetzt – gut oder böse, Himmel oder Hölle?
http://www.Schicksalstest.org/?i=100038***
Ideal auch für die Mittagspause. Der Test ist in 5 Minuten gemacht!
Viele Grüße,
Viola
Kategorie: 
Ähnliche Artikel wie: “Chris, Ihr Schicksal meint es gut mit Ihnen” von Dipl. Wahrsagering Viola (schicksalstest.org)
nach oben
RSS
Hallo, ich bin auch auf die Seite reingefallen (dein-schicksal.cc) nur leider habe ich keine persönlichen daten eingegeben und auch nicht auf den Test Starten button geklickt, trotzdem wollen die jetzt von mir 92 euro. ich habe denen gesagt das ich das nicht bezahle und strafanzeige wegen betrugs und spam stelle. jetzt bin ich mal gespannt. ich hoffe doch das ich das soweit alles richtig gemacht hab
lg eva
Tja ich habe auch den Fehler gemacht, diese Seite aufzurufen.
Ich habe den Test abgebrochen als bemerkt habe worum es dabei geht.
Ich habe gedacht, es wäre eine Partnervermittlung. Nach meinem Schicksal brauche ich nicht mehr fragen, ich sitze im Rollstuhl.
Trotzdem muß ich die 92 Euro zahlen.
Die “Firma” hat mit Inkasso gedroht.
Lg jörg
Kurz nachdem ich auf dieser Seite geschrieben hatte, bekam ich eine Mail von Viola.
Viola 3x Stern oben gmx3x stern oben, Du stirbst bald.
Kurzfassung,
Viola gmx Du stirbst bald
Was ist denn das für ein Mist.
Ich sehe das als eine extreme Bedrohung an.
Falls mir etwas passieren sollte, müssen diese Leute weggesperrt werden.
Viola ist wohl jemand, der die Seite beschützen soll.
Schicksalstest.com versucht sich nicht nur mit ***, aber droht auch in Ihren Spam-mails. Der folgende Text stammt von ein Mail die Ich Heute 12:24 bekommen habe:
Du stirbst bald
In meine Ohren klingt es wie ein Strafanzeige gegen Schicksalstest …
Johnny Anker
Hi, leute und wieder ein Opfer. Also, ich war wohl auch auf der Seite wo ich mich wirklich nicht dran errinnern kann, wo ich vllt mal einen Test machen wollte mir aber ziemlich sicher bin das ich den Button nie gedrückt habe. Nun wollen die mich natürlich auch schröpfen, kann mir vllt jemand sagen ob man es Zahlen muss und wenn nicht wie ich mich dagegen wehren kann? Wenn sich noch mehr leute dagegen aufbäumen möchten wäre vllt eine Sammelklage über eine Verbraucherzentrale eine Idee? Was sagt ihr dazu, würde mich tierisch auf antworten freuen. Mfg chyntija
Hallo Eva,
habe genau das selbe Problem wie Du,weiß auch nicht was ich noch machen soll.Habe von mein Wiederrufsrecht gebrauch gemacht nur leider kommt meine E-Mail nicht an hab es 3 mal probiert,mit wem hast du gesprochen?
Ich würde mich über eine Antwort von dir freuen.
Lg Birgit
Hallo Eva,mir geht es genauso,die haben mir sogar eine Mail geschickt,nachdem ich geschrieben habe,dass ich diese Rechnung nicht bezahle,welche behauptet,,auch wenn ein Dritter sich eingeloggt haben sollte,muss ich bezahlen!”
Mit irgendwelchen Rechtsaussagen,versuchen diese mich zur Zahlung zu nötigen!
Außerdem ist in den Vertragsbedingungen ein 14tägiges Rücktrittsrecht verankert!Aber keine Reaktion diesbezüglich!
lg Ute
habe die selben Erfahrungen gemacht und werde nun mit Mahnungen bombardiert, obwohl ich den Test überhaupt nicht gemacht habe und auch keine persönlichen Daten eingegeben habe.
Meine E-Mail wurde vollkommen ignoriert.
Aber es gibt hierzu noch mehr interessante Berichte unter google, wenn man Wahrsagerin Viola eingibt.
Nicht bezahlen und alles weitere ignorieren, dann soll irgendwann Schluß sein.
LG Anne
Hallo an Alle, ich habe das gleiche Problem, aber ich werde nicht zahlen. Muss man auch nicht. Bis 28.10. Frist bekommen…….grins…….. bin mal gespannt was als nächstes kommt.
Das sind *** und einfach ignorieren…
Gruß Ivonne
Zahlt den Scheiss bloss nicht!
Diplom-Wahrsagerin, haha, geil!
Bekommt ihr die Mahnungen per mail oder wie?
Oder habt ihr tatsächlich eure richtigen Adressen angegeben?
Wer sowas macht, is ja echt selber schuld.
Wenn ich von denen Post bekommen würde, ich soll irgendwas zahlen …
Hallo, mir geht es genauso wie Euch allen. Die drohen mir sogar mit dem Inkassobüro. Ich habe diese Nachricht bekommen:
Guten Tag,
wie meint es Ihr Schicksal mit Ihnen?
Testen Sie es jetzt – gut oder böse, Himmel oder Hölle?
http://www.Schicksalstest.net/?i=****
Ideal auch für die Mittagspause. Der Test ist in 5 Minuten gemacht!
Viele Grüße,
Viola
Hallo,
Ihr Schicksalsgeschädigten, habe ebenfalls diese Seite aufgerufen.
Jetzt wird mir mit Inkassobüros und Rechtsanwälten gedroht.
Interessiert mich nicht, erst wenn direkt etwas von einem Gericht kommt, werde ich einen Anwalt einschalten und bei interesse eine Sammelklage in erwägung ziehen.
Bei interresse bitte bei mir melden.
Gruß
Ludwig
Habe auch eine SPAM Email bekommen, ich solle doch bitte diesen Betrag zahlen. Habe aber den Test nicht gemacht. Da steht noch eine uralte Adresse von mir drin.
Muss man des nun zahlen oder nicht??? @ Ludwig, da wäre ich dabei…
Auch gut mit der Sammelklage !!!