Phishingversuche über den Instant Messenger MSN

Betrüger versuchen derzeit über den MSN Messenger Nutzern Ihre MSN Accounts zu stehlen. Ahnungslose Benutzer bekommen eine Nachricht („sure you did not upload these photos?“) mit einem Link auf eine Phishingseite (come-face-the-truth.com). Dort soll der Benutzer seine MSN Accountdaten eingeben, um die Bilder sehen zu können. Tja, dann ist es aber schon zu spät. Fallt nicht auf sowas rein. Gebt nirgends eure Daten ein, wenn ihr euch nicht sicher seid, dass die Seite auch 100% sicher ist. Bei mir ist die oben genannte Seite durch Firefox schon gesperrt, sie wurde also schon gemeldet.


Artikel weiterempfehlen Artikel weiterempfehlen

Ähnliche Beiträge


Schreibe einen Kommentar